domingo, 13 de junho de 2010

HOJE É DOMINGO!!!!!


TOMATES RECHEADOS
Como entrada ou prato principal, é uma ótima pedida para quem está de olho na balança.

INGREDIENTES:
125 g de brócoli japonês
1/2 colher (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1/4 xícara (chá) de farinha de aveia
2 colheres(sopa) de margarina light
2 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) requeijão light
Sal, pimenta e noz-moscada ralada
a gosto
8 tomates caqui
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER
Cozinhe os brócolis no vapor e depois os pique.
Em uma frigideira, doure o alho no azeite e
acrescente os brócolis. Refogue por alguns
minutos e reserve. Cozinhe a farinha de aveia
na margarina por 8 minutos. Acrescente o
leite aos poucos, sem parar de mexer.
Assim que engrossar, tempere com sal, pimenta
noz-moscada e retire do fogo. Adicione o
requeijão e os brócolis refogados. Corte a parte
superior dos tomates e, com o auxílio de uma
colher, retire a polpa. Tempere o interior dos
tomates e recheie com o creme de aveia e os
brócolis. Coloque-os em um refratário
untado com óleo e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno quente por 20 minutos ou até
dourarem.

BOM APETITE!!
Tenha MAIS EQUILÍBRIO, com uma refeição leve e pobre em gorduras!






4 comentários:

Selena (Fran) disse...

Eliana! Que beleza de prato!

Copiei a receita e vamos ver se consigo fazê-los.
Daí lhe aviso e posto a sua receita!

Grata e excelente domingo!

Mais Equilibrio disse...

Obrigada!
Olá Selena, sumida....
Pode fazer é muito delicioso e fácil fácil.
Bjs e sucesso!

Trocando ideias - Espaço Mulher disse...

Oie,
adorei seu blog...estou te seguindo!
Bjs
Dani

Mais Equilibrio disse...

Olá Dani, tudo bem
Obrigada pela visita e por me seguir.
Volte sempre e deixe seu comentário, é muito importante!
Bjs e sucesso

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...