ASSADO DE BERINJELA
3 berinjelas com casca, cortadas em fatias
Sal grosso a gosto para polvilhar
6 colheres de óleo
1 cebola picada
3 xícaras de purê de tomate
3 colheres de majericão picado
Sal a gosto
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de mussarela fatiada
4 ovos cozidos, cortados em rodelas
Folhas de manjericão para decorar
Em uma travessa, disponha as fatias de berinjela em camadas, polvilhe-as com sal grosso e deixe descansar por uma hora.
Lave-as e seque-as ligeiramente com papel absorvente.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia.
Adicione o purê de tomate e deixe ferver.
Junte o manjericão e tempere com sal.
Em um refratário retangular , untado com óleo, alterne camadas de berinjela, parmesão, mussarela, rodelas de ovo e molho de tomate, terminando com o molho.
Decore com manjericão e leve ao forno quente pre-aquecido, por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia.
Bom apetite!!
0 comentários:
Postar um comentário