A favor do jiló
Se você torce o nariz para o fruto... veja os benefícios
antes de desprezá-lo:
. Combate o mau hálito
. Afasta doenças cardiovasculares
. Facilita o emagrecimento
. Contribui no controle do colesterol
Tudo isso porque o jiló contém vitaminas A, B e C e minerais, que fortalecem nossas defesas, e fibras, que saciam rapidinho.
Um truque para aproveitar o jiló sem ter de provar se sabor amargo:
corte-o em quatro partes e deixe-o de molho antes de cozinhar.
Tenha MAIS EQUILÍBRIO,
em algumas áreas rurais, o jiló cozido é utilizado como tratamento contra resfriados, gripes e estados febris!
2 comentários:
Realmente, eu não sei o que nos faz tão apegadas as coisas materias... sobre o jiló, só gosto na forma de farofa... é muito gostoso com bastante cebola!
Olá Heloisa,
Vou experimentar fazer a farofa, com certeza vou gostar, pois adoro jiló de qualquer jeito.
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