Rocambole D. Eunice
3 ovos
6 colheres de açúcar
6 colheres de farinha de trigo
3 colheres de água
1 colher de pó royal
Bater no liquidificador as claras com a água, colocar as gemas e bater novamente.
Colocar o açúcar, a farinha e o fermento.
A forma é retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Assar por mais ou menos 15 a 20 minutos
Desenforme ainda morno sobre um pano de prato úmido, recheie com doce de leite ou goiabada.
Enrole o rocambole e coloque açúcar refinado misturado com canela por cima.
Recheio:
Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos.
Bom apetite!
2 comentários:
Nooossa, faz tanto tempo que não faço rocambole!
Inspiração!
beijo e boa semana
Olá Tania,
Experimenta fazer esta receita é de minha mãe e fica simplesmente delicioso!
Bjs
Postar um comentário