Veja esta receita com fibras, que delícia!!!!
PÃO DE MEL INTEGRAL
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de mel
1 xícara de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de leite de soja
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cravo
1 colher de sopa de fermento Fleschmann
Se preferir pode colocar um pouco de achocolatado.
Modo de fazer:
Dissolva o fermento em um pouquinho de leite morno.
Coloque o restante dos ingredientes em uma vasilha e misture tudo muito bem.
Por último, coloque o fermento dissolvido no leite.
Deixe descansar por 2 horas. Asse em forno médio e em formas quadradas ou retangulares.
Estará cozido entre 45 a 60 minutos.
É um excelente lanche para a tarde de domingo!
Um bom domingo a todos, o dia está maravilhoso!
2 comentários:
Bom dia e bela receita...Hummm muito gostoso! Vou passar adiante, bjin e fique com DEUS!
Olá Simone,
Pode fazer e comer sem culpa!!!!!
Bjs
Postar um comentário