sábado, 14 de maio de 2011

Você sabia?






Pimenta,
além de ser um condimento marcante na culinária de vários países do mundo, também tem propriedades que ajudam nosso corpo a funcionar melhor.


Existem muitas variações e tipos,
mas a Malagueta, por exemplo tem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, e seu consumo moderado auxilia nas dores de cabeça e crises de enxaqueca.
Já a pimenta do tipo

"Dedo de moça" reduz o colesterol, proporciona alívio
muscular e melhora a digestão!















Colesterol alto?

Coma   MORANGO!

Além de ser rico em vitamina C,  ômega-3  
e
ter baixas calorias.



Pesquisadores submeteram 27 pessoas obesas à ingestão de morangos durante
oito semanas e descobriram que a taxa de colesterol de todos diminuiu drasticamente, reduzindo
o risco de entupimento de artérias e outras complicações cardíacas.





Tenha  MAIS EQUILÍBRIO,
e bem estar em sua vida!
A vida é como malabarismo, equilibre:
SAÚDEFAMÍLIAAMIGOSREALIZAÇÃO  e  CARREIRA.








2 comentários:

chica disse...

Eu adoro pimenta em tudo e morangos também...Legal! beijo,ótimo domingo,chica

Mais Equilibrio disse...

Olá Chica,
Morangos com chantilly, com sorvete.... puros.... são sempre bem vindos né?

Bjs e um excelente domingo!

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...