A Pimenta,
além de ser um condimento marcante na culinária de vários países do mundo, também tem propriedades que ajudam nosso corpo a funcionar melhor.
Existem muitas variações e tipos,
mas a Malagueta, por exemplo tem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, e seu consumo moderado auxilia nas dores de cabeça e crises de enxaqueca.
Já a pimenta do tipo
"Dedo de moça" reduz o colesterol, proporciona alívio
muscular e melhora a digestão!
Colesterol alto?
Coma MORANGO!
Além de ser rico em vitamina C, ômega-3
e
ter baixas calorias.
Pesquisadores submeteram 27 pessoas obesas à ingestão de morangos durante
oito semanas e descobriram que a taxa de colesterol de todos diminuiu drasticamente, reduzindo
o risco de entupimento de artérias e outras complicações cardíacas.
Tenha MAIS EQUILÍBRIO,
e bem estar em sua vida!
A vida é como malabarismo, equilibre:
SAÚDE, FAMÍLIA, AMIGOS, REALIZAÇÃO e CARREIRA.
2 comentários:
Eu adoro pimenta em tudo e morangos também...Legal! beijo,ótimo domingo,chica
Olá Chica,
Morangos com chantilly, com sorvete.... puros.... são sempre bem vindos né?
Bjs e um excelente domingo!
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