A troca da carne vermelha por pescados,
é mais do que bem vinda!
Isso porque o peixe é fonte poderosa de ômega-3 , gordura anti-inflamatória que ajuda a prevenir várias doenças crônicas e degenerativas, como diabetes e osteoporose.
Cuidados especiais:
- Ao comprar peixe fresco, priorize os seguintes itens: olhos brilhantes e salientes, pele firme e sem manchas, escamas e brânquias brilhantes, odor característico de maresia.
- Nos congelados e enlatados, leve aqueles que estão mais próximos da data de fabricação (no máximo três meses)
- Prefira peixes pequenos. Como eles têm menos sobrevida, a probabilidade de conter metais tôxicos é menor.
- Quando optar por bacalhau, retire todo o sal antes do preparo e tempere com azeite.
- Faça seu filé grelhado ou cozido. A fritura satura a gordura e modifica sua ação benéfica.
- Se fritar for indispensável, compre o peixe em posta. A gordura saturada tem mais chances de ficar apenas na superfície.
Tenha MAIS EQUILÍBRIO,
e especialmente para os Homens::::: o peixe contém o mineral zinco.... que dá qualidade aos espermatozóides e favorece a imunidade!!!
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