Bolo de Chocolate com aveia
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de leite
1 xícara de óleo de soja
3 ovos
2 xícaras de açúcar ou de adoçante
1 xícara de cacau em pó solúvel
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
Margarina light para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
1 xícara de cacau em pó solúvel
1/2 xícara de açúcar ou adoçante culinário
3 colheres de margarina light
1/2 xícara de leite
Modo de fazer:
Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o cacau.
Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e a aveia.
Coloque em uma forma untada e polvilhada e asse em forno preaquecido
a 200 .C por 40 minutos.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, até engrossar.
Desligue o fogo e, com uma colher, bata a cobertura.
Despeje sobre o bolo ainda quentinho!
Apesar de calórico vale a pena experimentar.....não fique refém do próprio peso!!!!!
Bom Apetite!!!
e
Um excelente domingo!!!!
2 comentários:
Oi! Deve ficar uma delíciaaaa... hum mmm! Super dica, amei! Tenha uma ótima semana. Bj
Para você um início de semana, cheio de promessas e realizações!
Bjs
Postar um comentário