Mousse de iogurte
com
calda de manga e gengibre.
Ingredientes:
500 ml de iogurte sem sabor
1 sachê de gelatina sem sabor
3 colheres de mel
2 mangas palmer bem maduras cortada em cubinhos
1 colher de gengibre picado bem pequeno
1/2 xícara de suco de manga
Ramos de hortelã para enfeitar.
Modo de fazer:
Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de (café) de água e aqueça em banho-maria mexendo sempre.
Misture a gelatina ao iogurte, acrescente o mel e leve à geladeira até endurecer.
Use forminhas de silicone, que são fáceis de desenformar.
Coloque a manga e o suco de manga em uma panela e leve ao fogo até ferver.
Retire e acrescente o gengibre.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Como servir:
Desenforme a gelatina num prato de sobremesa, coloque a calda de gengibre e manga bem gelada.
Sirva decorado com um ramo de hortelã.
É de baixa caloria e muito saborosa!
BOM APETITE!
e um
EXCELENTE DOMINGO!!!
2 comentários:
Bom dia...agora que voltei a fazer caminhadas, vou estar sempre te visitando e tentando seguir tuas dicas...hoje, porem, vou passar o dia no shoping, quem sabe por la, nao encontro uma mousse parecida ne?Bom domingo e obrigada pelas suas dicas...bjin
Olá Simone,
Parabéns por voltar a caminhar... exercício aeróbico sem gastar nada, e muito bom para a saúde!
Faça este mousse é muuuuuito gostoso!
Bjs
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