Um estudo recente diz que pessoas que comem pelo menos 3 xícaras de salada ( folhas verdes, legumes crus) antes do almoço consomem 12% menos calorias do que se fossem direto ao prato principal.
O mesmo acontece com as sopas. O importante é não exceder 150 calorias nessa entrada, senão o efeito é contrário.
DICAS:
Substitua o álcool das receitas por sucos de frutas. Você ganha nutrientes e economiza calorias:
Cointreau - Suco de laranja concentrado
Vinho tinto seco - Suco de uva ou amora
Vinho do Porto - Suco de maçã
Rum - Suco de abacaxi ou uvas brancas
SALADA VERDE COM KANI KANA
1 xícara de alface picado
1 xícara de agrião
1 xícara de acelga
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de agrião picado
1 colher de creme de leite light
Gotas de limão
4 palitos de kani kana
Modo de fazer:
Descongelar os palitos de kani kana cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento
Misturar o alface, o agrião, a acelga, o kani kana e temperar a gosto
Preparar o molho misturando o alface picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto
Servir a salada juntamente com o molho.
Bom apetite!
Tenha MAIS EQUILÍBRIO, para uma vida mais saudável.
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