domingo, 11 de julho de 2010

HOJE É DOMINGO!!!!!




COMECE COM SALADA


Um estudo recente diz que pessoas que comem pelo menos 3 xícaras de salada ( folhas verdes, legumes crus) antes do almoço consomem 12% menos calorias do que se fossem direto ao prato principal.

O mesmo acontece com as sopas. O importante é não exceder 150 calorias nessa entrada, senão o efeito é contrário.


DICAS:

Substitua o álcool das receitas por sucos de frutas. Você ganha nutrientes e economiza calorias:

Cointreau - Suco de laranja concentrado

Vinho tinto seco - Suco de uva ou amora

Vinho do Porto - Suco de maçã

Rum - Suco de abacaxi ou uvas brancas


SALADA VERDE COM KANI KANA

1 xícara de alface picado

1 xícara de agrião

1 xícara de acelga

2 colheres de sopa de maionese light

1 colher de agrião picado

1 colher de creme de leite light

Gotas de limão

4 palitos de kani kana


Modo de fazer:

Descongelar os palitos de kani kana cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento

Misturar o alface, o agrião, a acelga, o kani kana e temperar a gosto

Preparar o molho misturando o alface picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto

Servir a salada juntamente com o molho.

Bom apetite!


Tenha MAIS EQUILÍBRIO, para uma vida mais saudável.




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