FALSO INHOQUE DE ESPINAFRE
COM MOLHO DE TOMATE
Limpe 3 maços de espinafre e cozinhe-os com 1 tablete de caldo de galinha light dissolvido em 1 litro de água.
Bata o espinafre no liquidificador com 250 ml da água do cozimento.
Junte essa pasta de espinafre a 3 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidos em 100 ml de água, sal e pimenta.
Leve à geladeira para solidificar . Quando estiver firme, faça bolinhas.
Para o molho, misture em uma tigela 1/2 quilo de tomate maduro sem pele cortado em cubos, 6 dentes de alho, 1 xícara de folhas de manjericão, sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira, junte 1/2 quilo de tomate sem pele batido no liquidificador e 1 envelope de caldo de galinha light. Leve ao fogo até encorpar. Em seguida, misture ao tomate reservado. Reduza até formar um molho. Retire os dentes de alho e sirva sobre o nhoque.
Bom apetite!
Tenha MAIS EQUILÍBRIO, vida saudável vai além da alimentação!
COM MOLHO DE TOMATE
Limpe 3 maços de espinafre e cozinhe-os com 1 tablete de caldo de galinha light dissolvido em 1 litro de água.
Bata o espinafre no liquidificador com 250 ml da água do cozimento.
Junte essa pasta de espinafre a 3 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidos em 100 ml de água, sal e pimenta.
Leve à geladeira para solidificar . Quando estiver firme, faça bolinhas.
Para o molho, misture em uma tigela 1/2 quilo de tomate maduro sem pele cortado em cubos, 6 dentes de alho, 1 xícara de folhas de manjericão, sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira, junte 1/2 quilo de tomate sem pele batido no liquidificador e 1 envelope de caldo de galinha light. Leve ao fogo até encorpar. Em seguida, misture ao tomate reservado. Reduza até formar um molho. Retire os dentes de alho e sirva sobre o nhoque.
Bom apetite!
Tenha MAIS EQUILÍBRIO, vida saudável vai além da alimentação!
0 comentários:
Postar um comentário