domingo, 18 de setembro de 2011

Hoje é Domingo!



FETUCCINE  COM  LASCAS
DE FRANGO  E  LEGUMES



Ingredientes:
1  colher de óleo
100 g  de filé de frango cortado em tiras finas
200 g  de macarrão fetuccine
Folhas de 4  ramos de manjericão
1  cenoura grande sem casca
1/2  maço médio de agrião
2  abobrinhas médias
1  berinjela média.



Modo de fazer:
Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em pedaços. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar.

Acrescente os legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente. Adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo. Reserve.

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.
Desligue o fogo, escorra o macarrão e o agrião, e acrescente os legumes e o frango refogados. Misture delicadamente e sirva logo em seguida.
Uma delícia!!!!!


Bom  domingo a todos!




0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...