FETUCCINE COM LASCAS
DE FRANGO E LEGUMES
Ingredientes:
1 colher de óleo
100 g de filé de frango cortado em tiras finas
200 g de macarrão fetuccine
Folhas de 4 ramos de manjericão
1 cenoura grande sem casca
1/2 maço médio de agrião
2 abobrinhas médias
1 berinjela média.
Modo de fazer:
Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em pedaços. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar.
Acrescente os legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente. Adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo. Reserve.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.
Desligue o fogo, escorra o macarrão e o agrião, e acrescente os legumes e o frango refogados. Misture delicadamente e sirva logo em seguida.
Uma delícia!!!!!
Bom domingo a todos!
0 comentários:
Postar um comentário