domingo, 31 de outubro de 2010

HOJE É DOMINGO !

ASSADO  DE  BERINJELA







3  berinjelas com casca, cortadas em fatias
Sal grosso a gosto para polvilhar
6  colheres de óleo
1  cebola picada
3  xícaras de purê de tomate
3  colheres de majericão picado
Sal a gosto
100 g  de queijo parmesão ralado
200 g   de mussarela fatiada
4  ovos cozidos, cortados em rodelas
Folhas de manjericão para decorar
Em uma travessa, disponha as fatias de berinjela em camadas, polvilhe-as  com sal grosso e deixe descansar por uma hora.
Lave-as e seque-as ligeiramente com papel absorvente.
Em uma panela,  aqueça o óleo e refogue a cebola  até ficar macia.
Adicione  o purê de tomate e deixe ferver.
Junte o manjericão  e tempere com sal.
Em um refratário retangular , untado com óleo, alterne camadas de berinjela, parmesão, mussarela, rodelas de ovo e molho de tomate, terminando com o molho.
Decore com manjericão e leve ao forno quente pre-aquecido, por 15  minutos ou até a berinjela ficar macia.
Bom  apetite!!

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...