quinta-feira, 14 de outubro de 2010

AOS POUCOS




A ingestão de pequenos lanches entre as refeições começa a ser considerada fundamental entre os nutrólogos e nutricionistas.

A explicação:
Esses pequenos lanches mantêm as reservas de energia necessárias para queimar a gordura.
Sem essa  energia rápida, proveniente dos carboidratos, o organismo vai buscar proteína para funcionar e você começa a perder músculos, e não gordura.
Não é por isso que você vai passar o dia comendo sanduíches.
Apele para as frutas e barras de cereais light.
Quer perder calorias 
   brincando...
ou melhor, 
comendo?

Estudos comprovam que a ingestão diária de 24 g  de fibras queima naturalmente cerca de 90  kcal.
Um bom jeito de criar o hábito é comer vegetais crus, como cenoura  e  pepino, antes das refeições.
Além de ajudar a absorver gordura, eles aumentam a sensação de saciedade.


Para eliminar a acidez dos pepinos, corte as duas extremidades, acrescente sal às tampinhas, esfregue-as  nos  pepinos e depois enxágue.

Antes de ralar a cenoura crua no ralo grosso, passe-a  rapidamente na água quente -  ela  fica  mais  macia.




Tenha  MAIS  EQUILÍBRIO  -  que tal pitadas de cor e  arte na sua refeição?
Além de mais bonito, o prato ficará muito mais saudável!









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