SOJA COMUM X VERDE
A soja comum é facílimo de ser encontrada em supermercados, empórios, feiras.
A verde ainda está dando os primeiros passos em território tupiniquin.
PALADAR
Esse é o grande trunfo da soja verde, bem mais agradável do que a tradicional, forte e levemente amarga.
NUTRIENTES
Nesse quesito, pode-se dizer que o jogo empata, mas, nos pênaltis, a soja verde leva vantagem, pois abastece nosso corpo com mais vitamina C.
COMILANÇA
Ambas funcionam como ingredientes em diversas receitas.
Porém, o diferencial do grão verde é que, devido ao sabor, também pode ser degustado in natura.
Tenha MAIS EQUILÍBRIO,
para ajudar na luta contra o colesterol e reduzir as chances de doenças cardiovasculares a Anvisa recomenda a ingestão diária de 25 gramas de proteína de soja, ou seja, 1 xícara de grãos de soja verde.
Pode apostar::::
a soja possui outros nutrientes que merecem os holofotes, como as vitaminas A, B1 e B2.
Para se ter idéia, a primeira funciona como protetora da pele e dos olhos e, também, é precursora do betacaroteno, valioso antioxidante que combate radicais livres.
Já as vitaminas do complexo B são fundamentais para promover energia celular e disposição geral do organismo.
Então....... xô preguiça!!!!!
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