Conversando com minha ginecologista,
ela me alertou sobre a importância do ferro na alimentação.
Segundo ela, sem uma boa oxigenação das células elas começam a morrer rapidamente.
E as causas mais comuns de anemia são:.
1... Perda agudas de sangue
2...Deficiência de vitamina B12 e ácido fólico
3... Câncer
4... Aumento do baço
Tem que saber a verdadeira causa da falta do ferro, pois o excesso também não é bom, pois o nosso organismo não tem mecanismo de excreção para o ferro.
Se você é do grupo de indivíduos que tem anemia por deficiência de ferro, a melhor fonte de ferro é a CARNE VERMELHA. E se você não come carne vermelha, pode então escolher junto a seu médico um suplemento de ferro adequado.
FONTES DE FERRO:
Ostras, aves e peixes.
Frutas secas, vegetais folhosos verdes escuros e vinho!
Tenha MAIS EQUILIBRIO,
e pense que é uma faca de dois gumes, onde, por outro lado, o excesso dele pode causar problemas de saúde!
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