Berinjela com pasta de ervas
e tomate seco
Ingredientes:
4 berinjelas médias
1 colher de azeite
2 colheres de crem cheese ou cottage
1 colher de salsinha picada
1 xícara de ricota
1 colher de manjericão bem picado
20 tomates secos escorridos e picados
Modo de fazer:
1. Corte as berinjelas em fatias bem finas, no sentido longitudinal e, deixe-as de molho em um recipiente com água e sal.
2. Escorra a água, pincele as fatias (em ambos os lados) com azeite e leve para assar por 10 a 15 minutos.
3. Enquanto isso, prepare o recheio. Passe a ricota na peneira, adicione o cream cheese ou cottage e as ervas. Misture tudo muito bem até formar uma pasta verde.
4. Retire as fatias de berinjela do forno, deixe esfriar, recheie com a pasta, disponha 1 tomate seco cortado em 3 pedacinhos, enrole e fixe com um palito.
BOM APETITE!!!!
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