FRANGO MARINADO COM ERVAS
2 xícaras de água
1/2 xícara de vinagre
2 cebolas cortadas em rodelas
2 dentes de alho picados
3 folhas de louro
4 folhas de manjericão picadas
sal - pimenta do reino moída na hora
2 quilos de coxa de frango
4 colheres de farinha de trigo
3 colheres de manteiga
Em uma panela coloque 1 xícara de água, o vinagre, a cebola, o alho, o louro, o manjericão, o sal e a pimenta.
Leve ao fogo até ferver.
Em uma tigela, regue o frango com o tempero.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Escorra, reservando o tempero, e seque os pedaços de frango com papel toalha .
Passe pela farinha.
Em uma panela, derreta a manteiga e frite o frango, virando às vezes, até dourar de todos os lados.
Junte o tempero reservado e cozinhe, com a panela tampada, adicionando a água restante aos poucos conforme o líquido for secando, por 30 minutos ou até o frango ficar bem macio.
Decore com ramos de manjericão e sirva.
Bom apetite!
Tenha MAIS EQUILÍBRIO, e um bom domingo!
2 comentários:
Olá
Esse frango é de dar àgua na boca!!
Boa semana!!
Bj
Nilda
Olá Nilda,
Esse frango é realmente de comer de joelhos!
Uma excelente semana para você também.
Bjs
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