Reaproveite as sobras dos alimentos no preparo das receitas
Veja como:
Rama de cenoura
Pode ser usada em refogados, recheios de tortas e suflês ou sopas.
Talos de agrião e folhas de brócolis
Ficam bons em refogados e dão sabor especial à carne de panela.
Cascas de goiaba, abacaxi, banana e maracujá
Basta cozinhá-las com adoçante para culinária e especiarias para obter um delicioso doce.
Cascas de maçã
Usadas no preparo de vários tipos de sucos e chás, elas perfumam e dão um gostinho muito saboroso.
Tenha MAIS EQUILÍBRIO,
Saiba aproveitar bem todos os legumes e frutas!
1 comentários:
Oi Eliana, tudo bem?
Saudades!!!
Comprei todos os tecidos na loja Decolores, Rua São Paulo 925 loja 2 Centro 32746411
Querida, me dá o endereço da sua clínica ou casa para eu mandar o motoqueiro te entregar a sua agenda. cinariamendes@hotmail.com
Beijos
Postar um comentário