TERRINE DE BRÓCOLIS
5 xícaras de flores de brócolis cozidos
4 claras
2 gemas
1 colher de parmesão ralado
2 colheres de suco de limão
1/2 colher de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de azeite
Folhas de salsinha para decorar
Processe os brócolis com as claras, as gemas, o parmesão, o suco de limão, o manjericão, sal e pimenta até obter uma mistura homogênea e lisa.
Transfira para uma forma de pão , untada com azeite.
Leve ao forno moderado, preaquecido, em banho-maria com água quente, por 50 minutos ou até que esteja firme.
Deixe esfriar, solte os lados com uma faca e desenforme.
Leve-a para gelar e sirva, decorada com folhas de salsinha.
Fica deliciosamente saborosa!
Bom Apetite!
e um
Bom Domingo!
0 comentários:
Postar um comentário