A tábua da cozinha
deve ser muito bem higienizada, para não correr risco de contaminação...
LIMPE-A LOGO DEPOIS DE USAR
Assim, você evita que as bactérias se proliferem nos resíduos de alimentos que ficam na peça.
LAVE BEM
Para isso, use escovinha e detergente. Depois, mergulhe-a em uma vasilha com uma mistura de 1 tampinha de cloro para 1 litro de água.
DEIXE DE MOLHO
Por duas horas nessa solução e enxágue bem em água corrente. Depois, coloque a tábua para secar ao sol.
PREFIRA TÁBUAS
Feitas de vidro temperado ou troque as de plástico a cada três meses.
Tenha MAIS EQUILÍBRIO
Esqueça as tábuas de madeira, não são práticas, pois precisam ser secadas ao sol, têm facilidade de acumular bactérias e absorvem o cheiro dos alimentos.
Para facilitar a organização, elas devem ser colocadas de pé apoiadas na parede do armário.
1 comentários:
Amiga, amei a dica, eu mudei todas as minhas tábua, pelas de vidro, parabéns pela ótima postagem.
Boa semana
Bjs cristalinos
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