Salada de arroz selvagem e peru
Ingredientes:
1 xícara de arroz selvagem
2 talos de salsão cortados em fatias finas
Cebolinhas verdes picadas
100 g de cogumelos cortados em quatro
1/2 kg de peito de peru cozido cortado em cubos
1 colher (chá) de folhas de tomilho fresco
2 peras maduras
1/2 xícara de nozes em pedaços
Sal
Galhos de tomilho para enfeitar
Modo de preparar:
Cloque água levemente salgada em uma caçarola e deixe levantar fervura. Acrescente o arroz selvagem e cozinhe em fogo baixo de 40 a 50 minutos ou até o arroz ficar macio, mas firme. Escorra.
Quando esfriar, coloque em uma tigela ou travessa.
Acrescente ao arroz o salsão, a cebolinha verde, os cogumelos, o peru e o tomilho.
Tempere com vinagre, mostarda, um pouquinho de açúcar e azeite.
Misture tudo.
Corte as peras ao meio. Descasque-as e remova as sementes, depois corte as metades em fatias finas no sentido do comprimento, sem chegar até a base.
Espalhe-as como se formassem um leque.
Enfeite com os galhos de tomilho. Sirva imediatamente.
Esta salada é deliciosíssima!
BOM APETITE e BOM DOMINGO!!!
0 comentários:
Postar um comentário