Caldos e sopas ajudam a enfrentar as baixas temperaturas
do inverno.
Os dias frios são ideais para pratos quentes, como caldos e sopas.
Veja esta receita.... deliciosíssima!!!
CREME DE CENOURA E FRANGO
Ingredientes:
150 g de peito de frango
350 g de cenoura
300 ml de leite desnatado
Sal
2 colheres de farinha de trigo
2 dentes de alho
500 ml do caldo de frango
1 colher de azeite
2 colheres de salsinha e cebolinha picadas.
Modo de Preparo:
Coloque a cenoura e o frango sem pele para cozinhar com água e sal por 40 minutos.
Retire o frango e desfie-o. Depois de cozida, bata a cenoura no liquidificador com o caldo do cozimento.
Refogue o alho e o frango no azeite e acrescente a cenoura batida.
Desmanche a farinha de trigo no leite e acrescente na sopa.
Deixe engrossar. Decore com salsinha e cebolinha.
É um creme bonito e saboroso, para uma noite fria de domingo.
Experimente.... faça....
BOM APETITE !
2 comentários:
Hummm que delicia, esta semana vou intensificar minha RA com sopinhas na hora da janta, vamos ver o que vai dar.Bom final de semana.Beijos millll
Ow que fominha! Amo caldos... sempre faço aqui em casa... nem precisa ficar friozinho, rs. Ótima dica! Bjo
Postar um comentário