Devido ao atual ritmo de vida das pessoas,
é praticamente impossível não comer fora de casa.
Se você for deste time, cuidado para não ter problemas com a saúde e com a balança:
- A escolha do restaurante é o primeiro cuidado. Caso o local não cause desconfiança e não haja alternativas, evite pratos que contenham ovos, maionese, cremes, carnes malpassadas e saladas cruas.
- Caso os alimentos fiquem expostos, dê preferência aos legumes cozidos.
- Nas carnes vermelhas, prefira as grelhadas ou assadas e evite as gordurosas ou ao molho.
- Se optar por massas, prefira as simples (alho e óleo, ao sugo, com verduras ou ervas) e evite as cremosas ou acompanhadas de molho com carne, que tendem a ser mais ricas em gorduras saturadas e colesterol.
- O melhor acompanhamento para as proteínas são as saladas e os legumes, sem amido ( batata, beterrraba, mandioca).
- Resista à sobremesa. Doces após a refeição só vão aumentar o volume das calorias ingeridas, dificultando a digestão e a assimilação de nutrientes. Escolha as frutas, principalmente as ricas em vitamina C, que auxiliam na absorção do ferro ( laranja, morango, acerola, abacaxi, carambola).
Tenha MAIS EQUILÍBRIO,
É possível fazer escolhas saudáveis ao comer fora de casa.
Livre de armadilhas....
Respeitar os horários das refeições, além de ingerir pouca gordura e muitas frutas, verduras e grãos, é a melhor coisa para quem quer manter seu peso em dia!!
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