TORTA TRUFADA
COM
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
500 g de chocolate ao leite
500 g de chocolate amargo ou meio amargo
500 g de biscoito de chocolate sem recheio e triturado
12 colheres de margarina light
500 ml de creme de leite light
50 ml de licor de chocolate
400 g de frutas vermelhas variadas
6 e 1/2 colheres de açúcar ou equivalente de adoçante culinário.
Modo de fazer:
Rale os chocolates grosseiramente e reserve. Aqueça o creme de leite até ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate. Quando a mistura ganhar aspecto de creme liso, acrescente o licor e deixe incorporar. Em outro recipiente, misture a margarina e o biscoito, e mexa até criar uma farofa molhada.
Forre com filme plástico a parte interna de uma forma com aro removível e acomode uma camada fina da farofa no fundo e laterais.
Despeje o creme de chocolate já frio e leve à geladeira por 6 horas.
Antes de servir, jogue as frutas vermelhas e o açúcar na frigideira e mantenha no fogo até o açúcar se dissolver.
Desenforme a torta, despeje a calda e sirva!
Uma delícia que não é pecado!
BOM APETITE!
e
UM EXCELENTE DOMINGO DOS NAMORADOS E ENAMORADOS!
3 comentários:
Hummmm tudo de bom heimmmm.Beijos
Olá Rosimeyre,
Pelo menos no domingo, podemos né??.........
Beijos e volte sempre!
Bom dia Eliane, tudo bem querida? Olha quero agradecer pelo Blog lindo que vc nos trás, obrigada por todas as dicas. Olha eu postei uma matéria sua sobre o Uso do Chá na minha Comunidade Residência do Artesão lá no Orkut, coloquei seu nome e contato do seu blog, se tiver algum problema por favor me fale. Que Deus te abençoe!!!bjsss
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