Com certeza bacalhau e chocolate.....
Essa tradição de comer bacalhau vem da Idade Média, quando a Igreja Católica mantinha um calendário de jejum para os cristãos, que não deveriam comer carnes consideradas "quentes".
O bacalhau era uma comida "fria" e seu consumo era incentivado pelos comerciantes.
Com o passar do tempo, não há tanto rigor na dietaq da Páscoa, mas a tradição do bacalhau se mantém forte até os dias atuais.
Para celebrar ainda mais esse costume, a MAIS EQUILÍBRIO ensina como fazer um delicioso Arroz com Bacalhau, para que sua Páscoa seja ainda mais saborosa!
BACALHOADA MAIS EQUILÍBRIO AO FORNO
3 xícaras de arroz lavado e escorrido
1 xícara de azeite extra virgem
1/2 xícara de pimentão amarelo cortado em cubos
1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 xícara de cenoura picadinha em cubos
1/2 xícara de azeitona preta sem caroço picada
1/2 xícara de azeitona verde sem caroço picada
1/2 xícara de cebola ralada
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara de queijo parmesão ralado
500 gramas de bacalhau desfiado já desalgado
2 xícaras e meia de água
1/2 xícara de água morna para dissolver o caldo de galinha
Misturar todos os ingredientes no refratário, cobrir com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido e deixe por 1 hora.
E tenham um bom apetite!!!!
A MAIS EQUILÍBRIO, recomenda!!!! Vale a pena!
O bacalhau era uma comida "fria" e seu consumo era incentivado pelos comerciantes.
Com o passar do tempo, não há tanto rigor na dietaq da Páscoa, mas a tradição do bacalhau se mantém forte até os dias atuais.
Para celebrar ainda mais esse costume, a MAIS EQUILÍBRIO ensina como fazer um delicioso Arroz com Bacalhau, para que sua Páscoa seja ainda mais saborosa!
BACALHOADA MAIS EQUILÍBRIO AO FORNO
3 xícaras de arroz lavado e escorrido
1 xícara de azeite extra virgem
1/2 xícara de pimentão amarelo cortado em cubos
1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 xícara de cenoura picadinha em cubos
1/2 xícara de azeitona preta sem caroço picada
1/2 xícara de azeitona verde sem caroço picada
1/2 xícara de cebola ralada
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara de queijo parmesão ralado
500 gramas de bacalhau desfiado já desalgado
2 xícaras e meia de água
1/2 xícara de água morna para dissolver o caldo de galinha
Misturar todos os ingredientes no refratário, cobrir com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido e deixe por 1 hora.
E tenham um bom apetite!!!!
A MAIS EQUILÍBRIO, recomenda!!!! Vale a pena!
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