domingo, 22 de maio de 2011

Hoje é Domingo!!!






Mousse  de  iogurte
com
calda de manga  e  gengibre.







Ingredientes:
500 ml de iogurte sem sabor
1  sachê de gelatina sem sabor
3  colheres de mel
2  mangas palmer bem maduras cortada em cubinhos
1  colher de gengibre picado bem pequeno
1/2  xícara de suco de manga
Ramos de hortelã para enfeitar.


Modo de fazer:
Hidrate a gelatina em 1/2  xícara de (café) de água e aqueça em banho-maria mexendo sempre.
Misture a gelatina ao iogurte, acrescente o mel e leve à geladeira até endurecer.
Use forminhas de silicone, que são fáceis de desenformar.
Coloque a manga e o suco de manga em uma panela e leve ao fogo até ferver.
Retire e acrescente o gengibre.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Como servir:
Desenforme a gelatina num prato de sobremesa, coloque a calda de gengibre e manga bem gelada.
Sirva decorado com um ramo de hortelã.

É de baixa caloria e muito saborosa!




BOM  APETITE!
e um 
EXCELENTE  DOMINGO!!! 






2 comentários:

Simone MartinS2 disse...

Bom dia...agora que voltei a fazer caminhadas, vou estar sempre te visitando e tentando seguir tuas dicas...hoje, porem, vou passar o dia no shoping, quem sabe por la, nao encontro uma mousse parecida ne?Bom domingo e obrigada pelas suas dicas...bjin

Mais Equilibrio disse...

Olá Simone,

Parabéns por voltar a caminhar... exercício aeróbico sem gastar nada, e muito bom para a saúde!
Faça este mousse é muuuuuito gostoso!
Bjs

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...