sábado, 28 de maio de 2011

Bom proveito!







Se existe um fruto que pode ser aproveitado, este é 
o COCO.


A começar das fibras da casca, bastante utilizadas na confecção de peças decorativas e souvenires.

Em se tratando de alimentação: oferece uma infinidade de opções: pratos doces e salgados, como os famosos "beijinhos" das festas de aniversário, tortas e até cuscuz.

A água, por sua vez, é rica em minerais e é considerada um isotônico natural que hidrata todo o corpo, sendo um excelente diurético, e indicada também em casos de desidratação,  além da alta eficácia em casos de pressão alta,problemas cardíacos, câimbras e dores de cabeça.
E, de quebra, é extremamente SABOROSA!.



O óleo de coco pode ser utilizado para finalizar pratos quentes, temperar saladas, misturar a iogurtes, shakes e muito mais!
 O óleo é essencial principalmente por conter propriedades extremamente benéficas.


Para a pele, funciona como antioxidante, rebatendo os efeitos da radiação ultravioleta, suavizando as rugas e combatendo a flacidez.
Também colabora para a diminuição de radicais livres, por conta de sua ação direta da vitamina E .
Além disso, pode ser utilizado como cicatrizante de feridas, picadas de inseto, alívio para queimaduras e até no tratamento do herpes.





Tenha MAIS EQUILÍBRIO,
o coco é riquíssimo em duas gorduras - mas de rápida digestão e elas não ficam estocadas nas células.
O óleo de coco aumenta a energia e reduz a gordura abdominal!!!
Experimente!








0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...