domingo, 12 de junho de 2011

Hoje é Domingo!

 
 
 
 
 
TORTA  TRUFADA
COM
CALDA DE  FRUTAS VERMELHAS






Ingredientes:

500 g de chocolate ao leite
500 g de chocolate amargo ou meio amargo
500 g  de biscoito de chocolate sem recheio e triturado
12  colheres de margarina  light
500  ml de creme de leite light
50  ml de licor de chocolate
400  g  de frutas vermelhas variadas
6 e 1/2  colheres de açúcar ou equivalente de adoçante culinário.




Modo de fazer:

Rale os chocolates grosseiramente e reserve.  Aqueça o creme de leite até ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate. Quando a mistura ganhar aspecto de creme liso, acrescente o licor e deixe incorporar. Em outro recipiente, misture a margarina e o biscoito, e mexa até criar uma farofa molhada.
Forre com filme plástico a parte interna de uma forma com aro removível e acomode uma camada fina da farofa no fundo e laterais.
Despeje o creme de chocolate já frio e leve à geladeira por 6  horas.
Antes de servir, jogue as frutas vermelhas e o açúcar na frigideira e mantenha no fogo até o açúcar se dissolver.
Desenforme a torta, despeje a calda e sirva!
 
Uma delícia que não é pecado!




BOM  APETITE!
e
UM EXCELENTE DOMINGO DOS NAMORADOS  E  ENAMORADOS!
 
 



3 comentários:

Rosimeyre disse...

Hummmm tudo de bom heimmmm.Beijos

Mais Equilibrio disse...

Olá Rosimeyre,
Pelo menos no domingo, podemos né??.........

Beijos e volte sempre!

Unknown disse...

Bom dia Eliane, tudo bem querida? Olha quero agradecer pelo Blog lindo que vc nos trás, obrigada por todas as dicas. Olha eu postei uma matéria sua sobre o Uso do Chá na minha Comunidade Residência do Artesão lá no Orkut, coloquei seu nome e contato do seu blog, se tiver algum problema por favor me fale. Que Deus te abençoe!!!bjsss

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...