domingo, 19 de junho de 2011

Hoje é Domingo!

 
 
 
 
 
 
Caldos  e  sopas ajudam a enfrentar as baixas temperaturas
do inverno.

Os dias frios são ideais para pratos quentes, como caldos  e  sopas.
Veja esta receita.... deliciosíssima!!!



CREME  DE  CENOURA  E  FRANGO


Ingredientes:
150 g  de peito de frango
350 g  de cenoura
300 ml  de leite desnatado
Sal
2  colheres de farinha de trigo
2  dentes de alho
500 ml  do caldo de frango
1  colher de azeite
2  colheres de salsinha e cebolinha picadas.



Modo  de  Preparo:
Coloque a cenoura e o frango sem pele para cozinhar com água e sal por 40  minutos.
Retire o frango e desfie-o.  Depois de cozida, bata a cenoura no liquidificador com o caldo do cozimento.
Refogue o alho e o frango no azeite e acrescente a cenoura batida.
Desmanche a farinha de trigo no leite e acrescente na sopa.
Deixe engrossar. Decore com salsinha e cebolinha.
É um  creme bonito e saboroso, para uma noite fria  de domingo.

Experimente.... faça....
 
BOM APETITE !


2 comentários:

Rosimeyre disse...

Hummm que delicia, esta semana vou intensificar minha RA com sopinhas na hora da janta, vamos ver o que vai dar.Bom final de semana.Beijos millll

Elika Lopes Vequeti disse...

Ow que fominha! Amo caldos... sempre faço aqui em casa... nem precisa ficar friozinho, rs. Ótima dica! Bjo

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...