sábado, 19 de março de 2011

Na feira....







SOJA COMUM  X  VERDE

A soja comum é facílimo de ser encontrada em supermercados, empórios, feiras.
A  verde ainda está dando os primeiros passos em território tupiniquin.


PALADAR
Esse é o grande trunfo da soja verde, bem mais agradável do que a tradicional, forte e levemente amarga.


NUTRIENTES
Nesse quesito, pode-se dizer que o jogo empata, mas, nos pênaltis, a soja verde  leva vantagem, pois abastece nosso corpo com mais vitamina C.


COMILANÇA
Ambas funcionam como ingredientes em diversas receitas.
Porém, o diferencial do grão verde é que, devido ao sabor, também pode ser degustado in natura.
Tenha  MAIS EQUILÍBRIO,
para ajudar na luta contra o colesterol e reduzir as chances de doenças cardiovasculares a Anvisa recomenda a ingestão diária de 25  gramas  de proteína de soja,  ou seja,  1  xícara de grãos de soja verde.
Pode apostar::::
 a soja possui outros nutrientes que merecem os holofotes, como as vitaminas A,  B1  e  B2.
Para se ter idéia, a  primeira funciona como protetora da pele e dos olhos e, também, é precursora do betacaroteno, valioso antioxidante que combate radicais livres.
Já as vitaminas do complexo B são fundamentais para promover energia celular e disposição geral do organismo.
Então....... xô   preguiça!!!!!


















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