domingo, 13 de março de 2011

HOJE É DOMINGO!

 

Berinjela  com  pasta  de  ervas  
tomate  seco



Ingredientes:
4  berinjelas médias
1  colher de azeite
2  colheres de crem cheese  ou  cottage
1  colher de salsinha picada
1  xícara de ricota
1  colher de manjericão bem picado
20  tomates secos escorridos e picados
Modo de fazer:  
  •  
1.  Corte as berinjelas em fatias bem finas, no sentido longitudinal e, deixe-as de molho em um recipiente com água e sal.
2. Escorra a água, pincele as fatias (em ambos os lados) com azeite e leve para assar por 10  a  15 minutos.
  •  
3.  Enquanto isso, prepare o recheio.  Passe a ricota na peneira, adicione o cream cheese ou cottage e as ervas.  Misture tudo muito bem até formar uma pasta verde.
  •  
4.  Retire as fatias de berinjela do forno, deixe esfriar, recheie com a pasta, disponha 1  tomate seco cortado em 3  pedacinhos, enrole e fixe com um palito.
BOM  APETITE!!!!







0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...