sábado, 5 de fevereiro de 2011

Alimentos na safra - Fevereiro




Delícias  da  Estação



LEGUMES  E  GRÃOS

Abobrinha
Ajuda no controle da glicemia,  colesterol  e  pressão.
Milho
Atua no crescimento e protege o sistema reprodutor, aumentando a potência sexual.



FRUTAS

Cereja
Combate o acúmulo de gordura nas artérias, além de proteger contra câncer de cólon e de estômago.


Goiaba
Eficiente na cicatrização de feridas.


Figo
Fonte de energia, já que possui grande quantidade de açúcares.



VERDURA

Repolho
Eficaz no combate à anemia.  O chá de suas folhas faz bem ao estômago e até ajuda a deter o câncer de mama.




Osteoporose?????   coma figo!

Alguns nutricionistas norte americanos descobriram que  o figo possui de cinco a oito vezes mais cálcio do que a maioria das frutas encontradas nas florestas.
E os animais parecem instintivamente saber que o cálcio fortalece os ossos.
Para quem não pode com derivados do leite ou  simplesmente não gosta, uma boa sugestão é o figo!


Tenha   MAIS EQUILÍBRIO!








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