O que é bom para uma pessoa não é necessariamente bom para outra!
Aprenda a adaptar sua alimentação de acordo com suas necessidades e a fortalecer seus pontos fracos.
SE VOCÊ SOFRE DE:
# ANEMIA
EVITE: Chá durante as refeições
COMA MAIS: Fígado, chouriço
# ARTRITE
EVITE: Carne vermelha
COMA MAIS: Sardinha
# COLESTEROL ALTO
EVITE: Frios e embutidos
COMA MAIS: Farelo de aveia
# CONSTIPAÇÃO
EVITE: Pães doces
COMA MAIS: Fibras
# GOTA
EVITE: Frutos do mar
COMA MAIS: Cereja
# HEMORRÓIDAS
EVITE: Especiarias
COMA MAIS: Cereais enriquecidos
# HIPERTENSÃO
EVITE: Comidas salgadas
COMA MAIS: Cebola
# ÚLCERA
EVITE: Bebidas alcoólicas
COMA MAIS: Couve
Tenha MAIS EQUILÍBRIO, sua saúde está no seu prato!
Faça a sua parte no prazer de comer bem!
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