Amigo da MAMA
O azeite de oliva extravirgem
segundo os pesquisadores da Universidade de Barcelona, descobriram que ajuda a prevenir o câncer de mama.
O segredo parece estar na vitamina E, presente nesse óleo, potente antioxidante que protege o DNA contra danos e ainda interage com as membranas e os receptores celulares localizados nos seios.
Dessa forma, há uma alteração na produção das células que poderiam levar ao aparecimento do tumor.
Para se beneficiar, consuma diariamente 1 colher (chá) de azeite extravirgem frio, já que a vitamina E é sensível ao calor.
Tolerância ZERO
É comum confundir alergia alimentar com intolerância,
pois os sintomas são bem parecidos:
coceira, vermelhidão, vômito, diarréia, coriza e dor de cabeça.
Na alergia, o organismo produz anticorpos contra a comida.
Já a intolerância está relacionada à falta de enzimas para digerir certo alimento.
Conforme a nutricionista Karine Daud.
O diagnóstico é feito por meio de um exame de sangue que testa a sensibilidade.
Para evitar desconfortos, reduza o consumo ou elimine de vez da sua alimentação:
o amendoim, ovo, trigo, soja e leite,
alimentos que podem desencadear os problemas!
Tenha MAIS EQUILÍBRIO,
e uma nutrição inteligente.
0 comentários:
Postar um comentário