sábado, 17 de abril de 2010

INCLUA NO SEU PRATO !

PROTEÍNAS MAGRAS:
. Atum, salmão, ovo, peito de peru ou frango, queijo cottage e iogurte desnatado

VITAMINA C:
. Caju, kiwi, acerola, goiaba, laranja e pepino

VITAMINA A e E:
. Cenoura

ZINCO:
. Avelã, amêndoa, castanha-do-pará, ovos e frutos do mar

SELÊNIO:
. Nozes, salmão, arroz preto, frango e carne

SILÍCIO:
. Aveia, cevada, salsa, nabo, avelã, feijão, centeio, trigo, banana, alho, alcachofras, alho-poró, cebola, aspargos, mel, morango, nabo, pinhão e tâmara

COBRE:
. Fígado bovino, caju, avelãs, cogumelos, lentilha e aveia.


Tenha MAIS EQUILÍBRIO, inclua em seu cardápio, soja, frutas, carnes magras, e não esqueça de beber água!!!!







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