domingo, 20 de novembro de 2011

Hoje é Domingo!






MARACUJÁ


Fruta da paixão!

Sua flor de cores fortes e o odor característico  chamaram a atenção dos primeiros colonizadores do Brasil, que apelidaram o maracujá de fruta da paixão.

A fruta é rica em vitaminas e sais minerais.  O maracujá pode ser consumido  em forma de sucos, sorvetes, caldas ou como uma sobremesa leve e refrescante, ideal para os dias quentes de verão.


FROZEN  de  iogurte  de  Maracujá


Ingredientes:
2  potes de iogurte desnatado (400 g)
1/2  xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado
6  colheres de (sopa) de adoçante em pó que possa ir ao fogo
3  claras em neve.


Modo de Preparo:
Bata o iogurte com o suco de maracujá e o adoçante no liquidificador e misture delicadamente com as claras em neve.
Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer por cerca de duas horas.
Bata vigorosamente a mistura com uma colher grande e devolva-a ao freezer até gelar.
Se quiser, substitua o suco de maracujá por outro suco de sua preferência ou por uma xícara de chá de polpa de fruta.


Viva com saúde!








0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...