domingo, 6 de novembro de 2011

Hoje é Domingo!





REFOGADO  DE   
BERINJELA  E  ABÓBORA


1  Colher de azeite
1  Cebola média picada
1  Dente de alho picado
2  Berinjelas médias em cubos
2  e  1/2  xícaras de abóbora em cubos
1/2  xícara de requeijão
1/4  de xícara de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2  colheres de cheiro-verde picado


Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
Junte o restante dos ingredientes, menos o cheiro verde.
Deixe cozinhar. Acerte o sal, se necessário.
Sirva polvilhado com o cheiro verde.




A BERINJELA é rica em antioxidantes que protegem as artérias, prevenindo problemas cardíacos.
Combate o colesterol, ajuda no bom funcionamento do intestino  e consequentemente previne o câncer de cólon, uma vez que a berinjela é rica  em fibras.
Além disso, fornece boa quantidade de sódio, mineral que ajuda a regular a pressão arterial.
Experimente, vale a pena!







0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...