quinta-feira, 7 de abril de 2011

Para Antialérgicos...







DICAS:




VARIE os alimentos todos os dias, quanto  mais se repete um alimento, mais fácil desenvolver sensibilidade a ele.
Faça  CARDÁPIOS SIMPLES, de dois ou três alimentos, para não confundir.


Use comida FRESCA, fungos que se desenvolvem enquanto ela fica em cima do fogão ou na geladeira podem provocar sensibilidade principalmente quando há proteínas envolvidas.
Se tem  problemas com MAÇAS, descasque e veja se faz diferença, o mesmo com outras frutas e vegetais.  Se tem problemas  com algum alimento CRU, cozinhe e veja se a reação muda.


Investigue também TEMPEROS SECOS e o ÖLEO que você usa.


GORDURAS submetidas a altas  temperaturas (forno e fritura) podem formar sbstâncias alergênicas.


LEIA OS RÓTULOS. Corantes, flavorizantes, preservativos, estabilizantes e emulsificantes dos produtos industrializados e das carnes embutidas ou processadas, bem como pesticidas usados no cultivo de vegetais e frutas, podem induzir sintomas alérgicos.


Nozes, castanhas, sementes oliaginosas ( incluindo amendoins) e frutas secas hospedam  FUNGOS aos quais você pode ser alérgica.




Filtros e talhas podem desenvolver fungos e contaminar  a ÁGUA.









Tenha  MAIS EQUILÍBRIO,
pessoas alérgicas são mais sensíveis!



















1 comentários:

Negação de Irene disse...

Por enquanto a única coisa que ,e incomoda nesse sentido é uma rinite alérgica "presente genético". Todo mundo da família tem. e quem ainda não teve, com certeza vai ter, rsrsrs

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