domingo, 12 de dezembro de 2010

HOJE É DOMINGO !




Peixe  com  espinafre



Ingredientes:

1 kg de filé de pescada
Sal e pimenta do reino
branca a gosto
1  xícara de ricota ralada
1  xícara de espinafre picado
1  copo de iogurte
natural desnatado
1  colher de tomilho fresco
1  xícara de suco puro
de laranja




Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal 
e pimenta do reino.
Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre e o iogurte
e tempere com pouco sal.
Coloque o peixe em um refratário médio, polvilhe com o tomilho
e despeje a mistura de espinafre por cima.
Regue com suco de laranja.
Cubra com papel-alumínio e leve
ao forno médio, preaquecido,por 
20 minutos.
Sirva em seguida.
Bom apetite!


 
Tenha  MAIS EQUILÍBRIO,
o espinafre fortalece o organismo, a saúde dos olhos e previne contra câncer de cólon.










2 comentários:

Rosimeyre disse...

Oi uma otima pedida , adoro peixe/ espinafre , vou tentar fazer.Beijos

Mais Equilibrio disse...

Pode fazer é fácil e você vai adorar!
Bjs

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...