terça-feira, 7 de dezembro de 2010

GELO



As   pedrinhas   de   gelo 
podem encobrir bactérias e outros monstrinhos que fazem o bem-estar entrar em uma gelada!

Acreditar  que baixas temperaturas, assim como as altas, são capazes de destruir bactérias que provocam intoxicações.... Ledo engano...


Faça gelo somente com água filtrada, mineral ou fervida.
E mais, lave as forminhas com sabão a cada preenchimento.
No bar, dispense os cubinhos e prefira bebidas em garrafas e caixinhas já refrigeradas.


Aquele gelo industrial  em barras ou escamas  dentro do copo, pode se contaminar quando embalado e servido com as mãos, ou, então, se a máquina não estiver higienizada de forma adequada.


Arriscar o consumo de frutas acomodadas em isopores com gelo na praia ou no parque...
Cuidado... pode ter até coliformes fecais, dependendo da água utilizada.
Higienize bem as cascas das frutas antes de comê-las.


Achar que o gelinho formado nas paredes do congelador é puro e saudável..
Reprovado!!!!
Raspadinha desse tipo nem pensar.
Esse gelinho é formado pela umidade que chega ao refrigerador, a cada vez que se abrem as portas, por meio das borrachas de isolamento gastas e, até mesmo, vinda dos alimentos mal acondicionados em seu interior.


Cuidado ao colocar gelo e limão em seu refrigerante!!




Tenha  MAIS EQUILÍBRIO
gelo contaminado, que friiiiiia!!!










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