quarta-feira, 27 de julho de 2011

Economia!





Reaproveite  as  sobras  dos  alimentos  no  preparo  das  receitas
Veja como:




Rama de cenoura
Pode ser usada em refogados, recheios de tortas e suflês ou sopas.


Talos de agrião e folhas de brócolis
Ficam bons em refogados e dão sabor especial à carne de panela.


Cascas de goiaba,  abacaxi,  banana  e  maracujá
Basta cozinhá-las com adoçante para culinária e especiarias para obter um delicioso doce.


Cascas de maçã  
Usadas no preparo de vários tipos de sucos e chás, elas perfumam e dão um gostinho muito saboroso.



Tenha  MAIS EQUILÍBRIO,
Saiba aproveitar bem todos os legumes e frutas!







1 comentários:

Cinária Mendes disse...

Oi Eliana, tudo bem?
Saudades!!!
Comprei todos os tecidos na loja Decolores, Rua São Paulo 925 loja 2 Centro 32746411
Querida, me dá o endereço da sua clínica ou casa para eu mandar o motoqueiro te entregar a sua agenda. cinariamendes@hotmail.com
Beijos

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...